Queijo de Mofo Azul

Os Queijos de mofo azul são caracterizados pelo seu paladar intenso, complexo e textura cremosa a untuosa dependendo da maturação. No Brasil, o mais famoso é o tipo gorgonzola, receita italiana, mas temos também outros queijos com denominação de origem como o roquefort importado. Mas o Brasil deu jeito de elaborar seus queijos de mofo azul originais como o Cuesta Azul e muitos outros que são realmente incríveis. Temos azuis de vaca e de cabra!

Queijo de Mofo Azul

Sobre a loja

Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.

Selos

Os Legítimos Quitutes de Minas Alimentos Eireli - CNPJ: 18.000.135/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade