Queijos Artesanais Mineiros

O QMA. O que é isso? É o Queijo Minas Artesanal. E para ele existe legislação e modo de fazer específico e registrado como Patrimônio Imaterial Brasileiro. Leite Cru + Pingo + Fermento + Sal, essa é a receita do QMA que pode ser o Queijo da Canastra, o Queijo do Salitre, o Queijo do Serro, o Queijo de Araxá, o Queijo do Campo das Vertentes, o Queijo do Triângulo Mineiro, o Queijo do Cerrado Mineiro ou o Queijo do Sul de Minas. Os famosos meias curas e curados que são tão versáteis. Vão do lanche até à cerveja e o vinho. Basta escolher o que mais combina já que são milhares, isso mesmo, milhares de produtores fazendo com que o terroir ganhe vida!

Queijos Artesanais Mineiros

Sobre a loja

Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.

Selos

Os Legítimos Quitutes de Minas Alimentos Eireli - CNPJ: 18.000.135/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade