O QMA. O que é isso? É o Queijo Minas Artesanal. E para ele existe legislação e modo de fazer específico e registrado como Patrimônio Imaterial Brasileiro. Leite Cru + Pingo + Fermento + Sal, essa é a receita do QMA que pode ser o Queijo da Canastra, o Queijo do Salitre, o Queijo do Serro, o Queijo de Araxá, o Queijo do Campo das Vertentes, o Queijo do Triângulo Mineiro, o Queijo do Cerrado Mineiro ou o Queijo do Sul de Minas. Os famosos meias curas e curados que são tão versáteis. Vão do lanche até à cerveja e o vinho. Basta escolher o que mais combina já que são milhares, isso mesmo, milhares de produtores fazendo com que o terroir ganhe vida!
Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade