Queijo Lua Cheia
Peso médio 290g
Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil.
Produzido pelo laticínios Serra das Antas, com leite de vaca, na pequena cidade de Bueno Brandão(MG).
O Lua Cheia é um queijo de criação própria com um maior teor de gordura (double crème) e coberto com uma fina camada de carvão vegetal (comestível), sendo maturado por 3 semanas.
Queijo de massa mole, textura aveludada, suave, e muito cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por carvão vegetal e mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, aroma acentuado e permanente.
Sobre Os Legítimos Quitutes de Minas
Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.
Dúvidas sobre este e outros produtos? Fale com a gente, uai.
Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade