Comté Serra das Antas
Ouro no Prêmio Queijo Brasil
De origem francesa, o Comté é produzido a partir de leite de vaca e maturado por no mínimo 6 meses, garantindo seu sabor, textura e cor únicos.
O Comté é um queijo semiduro de textura densa e firme, cor amarelo claro e casca natural. Possui uma grande gama de sabores, entre eles o frutado, levemente salgado, picante e nozes. Seu aroma também lembra o de nozes.
Peso médio: 200g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lacteo, coalho e sal.
Validade: 20 dias
Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade